烏石化飛人網-

立即注冊
搜索
查看: 19663|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

深度關注

[復制鏈接]
樓主
15區和17區的朋友們你們的家的熱水還好么/還是以前的60度么,
要是你花錢買的熱水是低溫的,那就是不合格的,意味著你比以前用的水量多了,錢就花的多了,那就要維權了。
不知道3區的還有2區的熱水怎么樣,有知道的說說,謝謝。
沙發
二,三區的熱水都是40度左右吧,不是小區貼出告示了嗎,電廠在檢修嗎,忘大家諒解嗎。
板凳
公司大檢修呢,蒸汽全停了,當然沒熱水了。對此公司領導要求解決洗澡問題,臨時花了不少檢修費上了電熱鍋爐保證基本熱水溫度。建議你大檢修期間別用熱水了,避免比認為出現的損失。
地板
謝謝圍觀。水溫低的原因都知道。我想說的是服務降標準,就應該對應價格也低才對,,不然,就侵害了所有業主的利益。
暖汽熱的時候沒有給你要錢,熱水涼點你就多擔待點,畢竟時間不長。石化自身的社會職能很多,不能一點一滴的較真,與企業同呼吸共命運。不是唱高調,選擇了就不要后悔。
烏石化的的水、電、氣,滿烏魯木齊你可勁去找去,就這個收費標準,有沒有第二家。暖氣熱的一塌糊涂,還有直供熱水。就這還發牢騷~~真是舒服慣了,不知道啥叫難受。
不知道烏石化什么時候淪落到斤斤計較到熱水溫度了
高價買了帶熱水新房子當然會在意房子里的熱水供應,帶熱水的房子沒有人會裝熱水器,所以熱水不熱切實會對生活造成一定麻煩,同事們那么辛苦,回家還要燒水蹲那洗澡的確不方便,這點牢騷不能發么?又聽說熱水澡要漲價,油價長個幾毛大家都在議論,何況日常生活用水。
我剛才知道,熱水4塊錢一方。。。。就這還發牢騷?等著吧。40塊錢一方的時代馬上就來了。
熱水4塊錢一方?米泉生活用自來水5塊一方
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊